[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 21 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
О Чавесе только
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ленуля msg-id="171393"] [quote=Dimitri] Ну а теперь, когда Ленуля откланялась[/quote] можно вылить на нее немного говняца, ну а то, что мы тут Чавеса вроде обсуждаем а не ее совсем не важно, главное вещать с джентельменской пеной у рта и глубоким показным человеколюбием. [quote=Dimitri] Ну конечно. Когда речь зашла о достоверности приводимых вами данных и высказываний, вам стало нечем крыть и вы ретировались. Прощайте!.[/quote] А чем мои данные отличаются от ваших достоверных? Я что-то не углядела ни одной ссылки на статьи и вытяжки из законодательства, в которые вы б меня носом ткнули ни о пособиях и кому они положены, ни о снижении уровня инфляции и безработицы, ни об уровне преступности, да собственно ни о чем-просто треп, только мой от интелигенции, а ваш из баррио и 8ми часовых чавестских выступлений, а больше никакой разницы. [quote=Dimitri] Когда она некоторое время назад утверждала, что в Каракасе на нормальную жизнь семьи уходит не меньше пяти- семи тысяч ДОЛЛАРОВ, я подумал "избалованная дурочка". Разумеется, не писал такого, хамить-то я не привык, даже дурочкам. Я и раньше знал, что такие вот избалованные ленули, почти всегда аполитичные, тем не менее очень легко впитывают различные человеконенавистнические идеи. И фюреру такие ленули в своё время апплодировали, и Пиночету, а недавно - Педро Кармоне в Венесуэле. И вот подтверждение - лицемерно говорит, что ей "жалко бедных", но готова лишить матерей-одиночек очень скромного пособия, введённого Чавесом, т.е. обречь детей на голод, чтобы "рожать перестали". Ну просто цензурных слов в отношении Ленули не подберу. Пожелал бы ей как-нибудь оказаться без мужа, да с детьми на руках, да не в Канаде или Германии (где тоже есть пособия в таких случаях), а где-нибудь в Перу. Но не буду - это было бы несправедливо по отношению к её будущим детям, которые не должны отвечать за мать. [/quote] Ну вы как всегда впрочем вести диалог по сути дела не умеете и все вам моя личность покоя не дает и муж, который привык тяжело работать, чтобы нормально жить (не проживать и существовать как вы многоуважаемый тут всеми Дмитрий), а жить и жизнью наслаждаться. Меня с детства учили "если денег на что-то не хватает не нужно экономить, нужно больше работать" И моя семья, все сплошные избалованные дурочки и дурачки как вы изволили выражаться, работает и посему посещает нормальные магазины, рестораны, путешествует. Мне уже ей богу начало казаться, что вы завидуете, проживая ин зе мидл оф баррио и бегая по бисентинарио в поисках дешевых яблок, свинных объедков и петрушки и варганя по вечерам свой самопальный кефир. Искренне вам желаю так же и существовать, проживать и экономить ни к чему не стремясь. Про поездки в ближнее зарубежье с целью обналичить доллары ваще ноу коментс. Некоторым людям нравится путешествовать, по музеям и выставкам ходить, туканов с рук кормить. Не всем же в вашем баррио политические дебаты вести. Работал бы ваш мозг хоть немного экономически до него бы дошло, что немного умнее и выгодней поискать китайские и корейские компании, которым постоянно нужны большие суммы боливаров и венесуэльцев, которым нужны доллары и работать с ними естественно по безналу, а обналичивание долларов с карточки это как раз ваш примитывный уровень мышления, но на покупной кефир бы хватало. [quote=Dimitri] А я и не про вас совершенно говорил, о про некоторых знакомых венесуэльских дамочек из среднего класса, разоряющихся по поводу "паразитов", в то время как их самих мужья содержат.[/quote] Типичные высказывания мужчины среднего возраста, который ничего в жизни не добился, ничего из себя не представляет и которому нечего женщине предложить кроме самопального кефира. Сейчас естественно набежит толпа защитников Дмитрия и любителей Чавеса. А не потому ли вы случайно за Чавеса так рьяно выступаете, что только он позволяет россиянам и белорусам вести 10-ти годовые стройки и прочие проджекты очень посредственного качества, а новый президент эту лавочку бы прикрыл? [/quote]
*
Введите цифры:
9805
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com